Contatti Zeag Italia - un’organizzazione globale che fornisce soluzioni innovative nei sistemi di controllo dei parcheggi

Nextec Srl
Via S. Maria 91/93,
20093 Cologno M.se, MI
Italia

t: +39 (02) 25.39.71.88
f: +39 (02) 36.63.63.96

  1. Nome(*)
    Please type your full name.
  2. Cognome(*)
    Invalid Input
  3. Azienda
    Invalid Input
  4. Telefono
    Invalid Input
  5. E-mail(*)
    Invalid email address.
  6. Oggetto
    Invalid Input
  7. Messaggio
    Invalid Input
  8. *

    Informativa privacy

    Informativa rivolta agli utenti del presente sito internet in relazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
    In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali forniti dalle persone che lo consultano.
    Titolare del trattamento
    La consultazione di questo sito comporta il rilascio di informazione e dati personali.
    Il "titolare" del loro trattamento è Nextec srl, che ha sede in Cologno M.se (Mi) V.le Spagna, 60

    Luogo di trattamento dei dati
    I trattamenti connessi ai servizi online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Nextec srl e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

    Finalità del trattamento dei dati
    Nextec srl informa la propria utenza che, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito anche “Codice Privacy”), recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i  dati forniti saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
    1.     per consentire all’utente la registrazione al sito per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo da parte dell’utente stesso;
    2.     per rispondere alla richiesta di servizi/informazioni da parte dell’utente tramite l’accesso alla sezione CONTATTI del nostro sito;
    3.     al fine di ricevere tramite lettere, telefono, sistemi automatizzati di chiamata ex art. 130 D.Lgs. 196/2003 (ovvero tramite posta elettronica, Telefax, SMS, MMS, ecc),  comunicazioni relative ad eventi/iniziative, nonché ogni altro materiale informativo (newsletter, cataloghi).

    Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato e fermo restando quanto indicato al successivo paragrafo E, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente,  per le finalità indicate al paragrafo B. 1. e 2.  è obbligatorio, poiché in difetto, la Società si troverà nella impossibilità, totale o parziale, di dar corso a quanto richiesto dall’utente stesso. Il trattamento dei dati personali, per le finalità  sopra indicate, non necessita di consenso, ai sensi dell’art. 24 lettera b) del Codice Privacy. Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per le finalità indicate al paragrafo B. 3. è facoltativo, per cui non sussistono conseguenze in caso di rifiuto, se non l’impossibilità di ricevere informazioni sui prodotti e/o servizi offerti o su iniziative promozionali.

    Tipi di dati trattati

    - Dati di Navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web sono mantenuti per il tempo strettamente necessario agli scopi per i quali sono raccolti.

    - Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    - Cookies
    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.  Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

    Facoltatività del conferimento dei dati
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

    Modalità del trattamento
    I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. 
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    Diritti degli interessati
    Il Responsabile del trattamento è il Responsabile Privacy, a cui l’utente può rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy , tra cui, si rammenta il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati anche per l’invio di comunicazioni su nuove attività, iniziative ed eventi di cui al paragrafo B.3 della stessa e do il altresì il consenso alla comunicazione dei miei dati ai soggetti indicati al paragrafo D per le stesse finalità:

  9.